?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С Днем мужчин!
taniuscha
Желаю всем мужчинам и особенно моим френдам - чтобы ваши любимые вас очаровывали так же, как Мэрилин Монро - самая потрясающая, самая сексуальная, самая талантливая и самая загадочная женщина. Посмотрев на эти фото, я вдруг подумала: а ведь она могла стать прототипом куклы Барби! Но, в отличие от Барби, в ней есть ум, настоящий стиль и индивидуальность. Мужчины - скажите ваше мнение!

  • 1
Ты меня зови, я же рассеянный с улицы Басеянной. Не понимаю всё таки этого праздника, это всё равно, что День Вселенной. Мы мужики - данность природы, также, как и сама природа. Ну да ладно!

Кто-то высказал чуток другую мысль. Она, Монро, была Ангелом, несчастным одиноким капризным. но Ангелом. И то, что этого Ангела не услышали и не поняли - вот этот факт и сгубил Ангела. А ведь ей требовалось самая малость - протянуть руку и поддержать, согреть. Ведь на поверку оказалось, что Монро была не глупой женщиной. И все ее роли в кино на первый взгляд легкие и поверхностные, в действительности были призывом и обращением к обществу: "Господа, Вы - звери!?"

А может - этому ангелу не хватило веры в Бога и немножечко человеческого тепла?

Хотя ведь был в ее жизни Джо ди Маджио, который по-настоящему любил ее и помогал ей - даже когда она с ним развелась.

У Ангела всегда все в норме - и Вера и тепло, и доброта, и мудрость.
Просто мы так и не научились прислушиваться к таким людям-ангелам.

Сударыня, а я не знаю примеров. когда кто-то надолго мог удержать Ангела на одном месте - ни за какие богатства !

Еще один вопрос. Татьяна ! в телевизионных новостях иногда показывают город Минск. А он и в правду чист и свободен от рекламы ? Нет в Минске такого "шанхая" как в Москве ?

Да, талант всегда потрясает.
А Мэрилин, несомненно, был большой талант и большое женское очарование.
Мы и правда почему-то погрязаем во всякой рутине и не замечаем хорошего и светлого, что есть вокруг нас. Это людей в первую очередь касается.

Насчет сравнения Минска с Москвой. Я в Москве не была очень-очень давно, поэтому даже не представляю - как там у вас. Но в Минске чисто - это правда. К этому городские власти прилагают большие усилия. Да и районе чисто. Вы бы видели Ивацевичский район, что в Брестской области! Гляньте в Сети - наверняка сайт найдете и фото тоже.

Ой, про самое главное не ответила)))
Ангела можно удержать любовью.
Мне так кажется.

А мужчины на нас, женщин, привыкли ворчать)))

  • 1